Февраль уходит со двора...

Февраль уходит со двора
Весна стучится в двери
И вся на свете детвора,
Прекрасной ждёт капели,
Где можно ручейки пускать,
По лужам бегать в сапогах,
Где можно все прощать,
Носить любимых на руках,
Где можно солнце по утрам встречать,
Дарить улыбки и признания,
Где можно лето тихо ждать,
И танцевать с ветрами на прощание.
Хочу зиме я в след кричать:
"Ты унеси с собой ненастье
Я буду март спокойно ждать,
Ведь с ним приходит счастье".
26 февраля, 2011


Рецензии