Зимняя невеста

Пришла зима,как юная девица.
И неспеша пошла по мостовой.
Покрыло землю белым одеялом
И одарила улицу фатой....
А та смеялась ,в платьеце сверкая,
Кружилась в вальсе плавно,чуть дыша,
И останавливалась,замирая
Ждала себе на свадьбу жениха....(Стихи моей юности 1972г.О.Довгаль)


Рецензии