Жизнь и смерть

Жизнь сладкая, как карамель,
Все мы желаем жизни, хотим жить,
Мы плачем, когда отнимают жизнь,
Жизнь дорога, словно бриллиант.

Смерть горькая, как перец Чили,
Смерть нагло забирает жизнь,
Мы стараемся избегать смерть,
Смерть гонится за нами по пятам.

Жизнь и смерть балансируют рядом,
Смерть убивает все живое,
А жизнь оживляет мертвых за ней,
Жизнь и смерть, как Инь Ян.
Автор Дмитрий С.


Рецензии