Одуванчики

Сл. Натальи Гриненко - Артеми

1
Мальчик – одуванчик
Ловит солнца зайчик,
А девчонка – одуван
Носит желтый сарафан.
Станут взрослыми они,
И тогда гадай, пойми…

Припев:

Разлетайся белый пух,
Выбери одно из двух:
То ли баба, то ли дед,
Разгадай секрет!


2
Желтая поляна,
Шляпки без изъяна,
Листики внизу густы,
Крепкие растут цветы.
Но не долго так желтеть,
Скоро в небо им лететь.

Припев.

3
Выросли так споро,
Радуют нам взоры.
Пчелы пьют из них медок,
Ну, а я сплету венок.
Пролетят златые дни,
Но запомнятся они.

Припев.


Рецензии