Предсмертное

Не спится
Нет, не то чтобы хотела напиться
Или разбиться
Просто однажды желала влюбиться
Потом пожениться.
А нет, выйти замуж, проститься
С детством, раствориться
В любви убедиться.
Едой опасной угоститься.
Не подумай, что я самоубийца
Только знай, я мечтала влюбиться...
А мне всё чушь какая-то снится.
Скорее всего отправлюсь лечиться.
Мне же никак тебя не добиться.
Легче в судьбе своей раз ошибиться
Чем на весь мир до смерти сердиться.
Попробовать смириться?
Мне в жизни пригодится?
Какая жизнь? Я ж собираюсь убиться.
Зачем переживаниями давиться?
Не так уж сложно на это решиться
И прыгнуть. Опасно учиться
И что-то менять. Меня ждёт граница,
Её благодать. Прощайте, счастливые лица!
Я мчусь в другой мир. Позволь насладиться.

7 января 2015


Рецензии