Сёстрам милосердия

Милое сердце бъётся в груди,
Доброе сердце зовёт их идти-
Туда, где случилась с кем-то беда
Белые ангелы с нами всегда.
Очень нелёгкий, почётный их труд.
Где тяжело - там на помощь придут.
Сёстры, сестрички, хвала вам и честь!
Спасибо вам всем, что такие вы есть
Жизнью рискуя, ради людей.
Долгу и клятве верны вы своей!


Рецензии