Истребитель на взлетной

Чувствуй себя как истребитель на взлетной
Чувствуй, чувствуй, чувствуй.
Будто бы до этого был мертвым.
Мир словно замер, а в небе висят, висят
Истребители, не пытайся догнать, тебе
Сюда нельзя, мы так высоко, на приборах
Уже появилась корка льда,а в небе висят
Т-50, Т-50, Т-50.
Ничего не вижу, только горизонт, останавливаться
Уже не резон, взгляд в сверхзвуковой унисон.
Давление давит, я лечу на Восток, маневр влево
И штурвал на себя и полет уже в невесомости.
Чувствую себя как истребитель на взлетной
Чувствуй, чувствуй, чувствуй.
Чувствуй ритм закрылок, чувствуй звук
Реактивного двигателя, чувствуй маневренность.
Чувствуй, чувствуй, чувствуй себя в отблеске 
Света иной реальности, что находится выше небес.


Рецензии