Поздравление друзьям - молодожёнам

Я поздравляю жениха с невестой,
С этапом жизни их совестной…
Сегодня день второе октября!
Для Вас прекрасный день календаря.
И год, Две тысячи десятый, вас не подкачал,
Тигрёнком, Фёдор, мило Наталье прорычал.
Конечно, здесь собрались мы не зря,
Наташа замуж, за Фёдора пошла.
Недаром он в Наташеньку влюбился.
Что захотел на ней скорей жениться…
Сказать хочу  вам тут  от всей души:
«Вы вместе так прекрасны - Хороши»!
И пусть продлиться ваш союз
Мы выпьем за скрепление ваших уз….
Моя, красавица,  подруга,
С сегодняшнего дня уже супруга.
Сейчас тебя гостям я расхвалю,
Какая умница всем расскажу:
«Хотя по возрасту ещё ты молода.
Но в жизни многое добилась для себя….
Однажды мастером, по маникюру, стать решила,
Сама  свою учёбу оплатила.
А скоро свой салон откроешь красоты,
Конечно, первые клиенты – это мы.
Ты выбрала себе такого жениха,
Тебя берёт он возрасте Христа!
Господь, Ваш брак благословил,
И сделал так, чтоб муж тебя одну любил.
А разве можно такого, хлопца, не любить?
Он фирмой не простой руководит.
Там супер окна, как поток речной течёт,
Давно уже не знает окнам счёт.
Так будь же для него, как свет в окошке,
Чтоб места не было у вас для чёрной кошки!
Примером стань ты  для него во всем,
А он пусть серенады исполняет под окном.
Встречай его всегда с улыбкой,
Прости ему все глупые ошибки.
И каждый день готовь один деликатес,
Да не спеша, снимай массажем стресс.
А чтоб не скучно было вам вдвоём,
Коляску через год  мы привез.
Пусть будет двойня для начала,
Вот только б, ночка брачная, не подкачала.
Хотя нам с детства много говорили,
Детей в капусте  люди находили,
Что Аист их приносит с леса - иногда,
Когда идёт грибная летняя  пора.
Зимой  Снегурку лепят во дворе,
И «ползунику» собирают по весне.
Но, вы то сами тут не подкачайте,
Детей здоровеньких рожайте.
А чтоб здоровыми детишки были,
Желаю, чтоб Природу  не забыли.
(Я знаю, любите, там  часто  отдыхать,
Детишек,  можно и на ней зачать.)
Советы все мои тут принимайте
И в жизнь скорее воплощайте.


Рецензии