Что чувствуешь, мой верный друг?

Познанию лёгкости нежного чувства посвящается...

Что чувствуешь, мой верный друг,
В часы прикосновенья рук,
Когда огонь безумных уст
Пленяет сердце песней муз?

Примечание: Красота нежности лёгких рук взята во страницы "Лучшие стихи великих поэтов | БОТ Литература" в Контакте.


Рецензии