В глубине души

Как долго я жила в забвенье,
Но это было все вчера.
И снизошло вдруг озаренье,
Как божья милость на меня.

Сейчас я вижу краски мира,
И мне заметны чудеса,
Как будто ангельская лира,
Что прячут рьяно небеса!

Не видела души просторы,
Лишь нужно заглянуть в себя...
Ведь там  есть сказочные горы,
Не ведаем о них, а зря!

Как же прекрасно понять, кто ты.
Нет интересней ничего!
И столь прекрасные работы
Не видел свет. Ведь волшебство,
Когда мы видим себя ясно,
Нам не мешает пелена.
И это точно не напрасно
Так, как душа у нас одна!

Если в глубь сердца нам вглядеться,
То можно увидать поля.
В добре нам можно там  согреться,
Изведать внутреннее "Я"!

Зла те края даже не знают,
Найдется много там чудес!
Добра ничуть не забывают,
Прекрасных дел здесь вырос лес!

Друзья! Давайте будем чаще
Внутренний мир свой познавать.
Искать в нем чудо, словно в чаще,
Страницы благости листать.


Рецензии