грусть

Грусть моя сильная
Самая верная
Ты никогда меня не оставишь
Наверное

Будешь держать меня
До усталости
И среди людей
И скиталицей

Ты-мой черный плащ
Многоликий свет
Ты мне даришь жизнь
Я тебе-расцвет


Рецензии