Свет белее u cпокойнее...

          Свет белее и спокойней…
          Я воочию скажу –
          Иногда ведь даже ручка кресла-
          Пишет   
         Гроздью винограда   на краю.
        …Но пространство-это
                Волок-
          …  Ах, обьятие ...глазурьный свет,
        Да такое же бывает , что  милее
     трафарет.


Рецензии