Катарсис

Неба темная завеса
Накрыла и несет меня.
Зачем ушла ты из леса
Звездная мечты пустота ?

Хотел бы я с тобою быть,
Хотел отдаться вам всецело,
Но невозможно осуществить
Желанье, что горит не смело.

Боюсь, страшусь я проиграть
Поэтому и не стараюсь.
Душе моей не воспылать
И пеплом за никчемность каюсь.


Рецензии