У меня есть друзья?

У меня есть друзья
Я их очень люблю
Кто подумал что я
Каждый вздох не ловлю?
Кто подумал что вы
Для меня не родны?
Ты не знаешь увы
Как они мне важны
Ты не знаешь что их
Нет родней на земле
Средь семьи и живых
В глубине же на дне
А они не поймут
И не скажут привет
Не поймут что я тут
Не услышат ответ
Я привыкла одна
С детства в куклы играть
Может я не нужна?
Может мне умирать?
Виновата сама
Это знаю давно
Темперамент, душа
Все мешает мне но...
Я хочу улететь
И со мною семья:
Ты и ты, вместе петь...

У меня есть друзья?

24 ноября 2014


Рецензии