Осень

Картина радости и грусти,
Бушующей волны поток
Дает мне радостные чувства,
Светлейшие оттенки нот.

Краснеют и желтеют листья,
Деревья яркие стоят;
Пусть холодает очень быстро,
Зато красив душевный сад!

Живет на свете очень мало,
Вся красота чудесных дней,
Но в сердце у меня осталась
Душа златой природы сей.


Рецензии