I hid it My Heart from All

Я СПРЯТАЛ ЕЁ В СЕРДЦЕ OТО ВСЕХ                Samuel Krig


Она сказала: Ты похож на Май.
И я смотрел в её глаза святые.
А за окном моим её Россия
Держала путь в неведомый ей край.

Я спрятал её в сердце ото всех.
Так прячут счастье от зевак глумливых.
А дни текли, текли неторопливо.
И на столе стоял английский чай.

Я стал её опорой в трудный час,
Когда усталость непосильной ношей
Пыталась раздавить во мне хорошее,
Навязывая свой иконостас.

В 7:45 она взяла мой зонт
И снова вышла в эту непогоду.
В злой город переполненный народом,
Всем тем, кому до Ленина бомонд.

Моя любовь спасет её от бед.
Её любовь поможет стать мне лучше.
Так Вечность, подарив счастливый случай,
Напомнила о том, что значит свет.

Я слышал много сплетен о себе.
Я видел много строк людей обычных.
Но в школе я учился «на отлично»,
И не жалею ни о чем в судьбе.

Она сказала: Ты похож на Май.
И я смотрел в её глаза святые.
А за окном моим её Россия
Держала путь в неведомый ей край.













                12 мая 2017

                19:33


Рецензии