***

Боль, предательство и ложь,
Подвохи, трудности, проблемы...
И вы не в силах мне помочь
Избавиться от жизненной эмблемы,

Которая всем приносит потери,
Но даже, если ты не хочешь,
Не сдавайся в своей вере
И жизнь свою ты напророчишь...

Ты дождёшься, всё пройдёт,
В жизни всё изменится,
Однажды, всё провалиться под лёд,
И ты поймёшь, на что надеяться...


Рецензии