Прилетели к нам скворцы

Прилетели к нам скворцы.
Скажем прямо, молодцы!
Папа сделал им скворечник
И поставил на орешник.
 
Раз, два, три, четыре, пять -
Буду домики считать.
Шесть, семь, восемь, девять, десять -
Сколько же скворечник весит?
 
Ой, одиннадцать, двенадцать...
Коммуналка это, братцы.
Но скворцы пускай живут -
Хорошо им будет тут.
 
12.05.2017 года


Рецензии