Соседний дом

Соседний дом,
Забытое окно
Он мне знаком давно,
Я вырос в нем.
Теперь совсем другие люди
Уют создали, здесь
Теперь любовь чужая будет,
И счастье тоже здесь.
Я постою ещё немного
И на окошко посмотрю,
Воспоминаний много
Я в сердце сохраню.


Рецензии