Счастье, где ждут

Счастье - когда тебя ждут,
А не поцелуи в постели.
Это когда на руках понесут,
Если ноги твои заболели.

Счастье - коль в днях бытия
Может любовь разгореться,
В сердце есть уголок для тебя,
Где можно душе согреться.

Счастье не деньги несут,
А теплота и участье,
Нежность где дарят, песни поют -
Всегда там селится счастье!

Счастье, когда свое все тепло
Всем раздают понемного
Каждый отдаст — не поселится зло
И легче всем в жизни дорога!

И потому, если счастье грядет,
То всё ненастье уходит,
На смену ему нежность придет
Что судьбами верховодит.


Рецензии