Лето

Поля, покрытые гуашью,
Деревья, полные листвы.
Аж восхищенье до мурашек,
Картиной, полной красоты.

Все счастливы, и все прекрасно,
И мир, царящий на земле:
Нам с радостью подарит краски,
Приснившиеся лишь во сне.


Рецензии