***

И может унизила себя ,
Но больше не будет болеть ночами душа
Прости наивную меня
Уже с твоей жизни уйду на многие года
Ты сказал мы с тобой не одной масти
Когда-то и твоя душа будет разорвана на части
Ведь люди часто строят глазки
и улыбаются свозь маски


Рецензии