Признавать свою бесталанность

Признавать свою бесталанность,
Веря мненью своих врагов,
Это такая странность,
Зная тех, кто врагом быть готов.
…..
Отрицать свою гениальность,
Зная мненье своих друзей,
Это словно искать аномальность,
Средь любимых лесов и полей.
…..
Для любого, небес есть данность,
Даже избранных быть мудрей.
Признавая свою бесталанность,
Зная мненье своих друзей.


*****04.03.17г.


Рецензии