Только ты

Всё равно буду помнить тебя и молиться за то чтобы жил, поздно вечером слёзы тая вспоминать крепко руки твои. Буду сильно тебя обнимать и во сне просыпаться в поту, зная что я уже никогда не увижу тебя наяву. Не успела я душу раскрыть, не успела тебе рассказать,ведь мне нужен лишь только ты - не забуду тебя никогда...


Рецензии