Свобода!

Хочу присутствовать с улыбкой на устах,
В том месте,где развеян прах.
Где тесно будет горю и любви,
Где перестали плакать журавли.

Отныне я хочу творить добро,
Не утопать в своих безумных мыслях.
Хочу кричать на улице о том,
Что наконец мы снова дышим.

Я плавать научился там,
Где раньше утопал от гнева.
Я небо за спиной обрел,
Когда поверил в слово "Верю". 


Рецензии