Воспоминание о солнце

Верните меня к тому закату,
Сегодня грустно мне "увы"...
Душа - то лучше знает, понимает -
О силе Родного Пути!
Вдохну аромат океана,
Которого Солнце коснулось едва.
Ушло оно спасть, нет не правильно,
Кого-то оно убежало пробуждать!
Солнце-труженица, Сила
И Энергия для нас...
Унесите ветра к тем закатам,
Сегодня грустно мне "Увы и ах"...
С Любовью и верой в вас, Тамара
12.05.2017
Фото из личного архива, остров Панган, Тайланд, январь 2017


Рецензии