***

Ты знаешь,что такое жить?
Смотреть на небо
Сквозь слёзы улыбаться
Любить,но при этом прощаться
Ждать ,но не дождаться
Встретить глазами
Случайно влюбится
Потом ложью подавится
Взлетать вновь падать
Вновь прощаться
Мир устроен ,чтобы ошибаться


Рецензии