Рак шагает

Рак шагает по планете
убивая всех и вся.
Никакой надежды нету для тебя и для меня.

Только Бог дает надежду-
ты ищи  надежду эту.
Очень близко от тебя.

Бог надежду открывает через библию свою.
Ты найдёшь свои ответы.
Ты читай его все дни .

*И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех* исаия 33:24


Рецензии