А этот Мир такой прекрасный

А этот Мир такой прекрасный,
улыбке Света радостна душа.
Ты не грусти - будь в жизни этой счастлив,
Ступай же смело - жизнь тебе дана.

А солнце входит - небо синевою,
глядит на нас - умытое дождём.
А воздух ароматами накроет,
тебя весною этой - с головой.

Дороги жизни разными бывают,
петляют среди  холмов, гор и равнин.
Или прямою ниточкой пролягут,
среди полей, бегут, бегут вперёд.

Не сомневайся в выборе дороги,
то жизнь твоя - ошибки на пути.
Ступай вперёд! Не забывай о Боге!
Он направляет каждого шаги.
                07. 05. 2017г.


Рецензии