Счастье

Счастье, а я не скрою, оно... ну, оно такое, что в общем обычным словом его мне не описать. Когда посетит, то сразу  весь мир состоит из пазлов, где  желтое, голубое, безумно мне все дорогое, и радуга, как корона, и зелень, как ножки трона, и каждою клеткой до боли мое состоянье такое... вспорхнуть, улететь в поднебесье и счастье восславить песней.


Рецензии