Sosкучилась

Дождь утренним гостем непрошенным..
Стучит в мои окна : "SOSкучилась"..
 SOSкучилась.. хороший мой..
Это все.. что теперь я чувствую..
SOSкучилась по нашему "не было"
По нашему "никогда на будет"...
Шепчу: "не забудь меня.. хороший мой"..
Дождь эхом вторит "забудет...
ЗА-будет.. забудет "....


Рецензии