Весна

Ты тянешь нас своею красотой,
Ты солнце в небо поднимаешь,
И землю украшаешь ты травой,
И в мертвое живое ты вдыхаешь.

Ты даришь вдохновение поэту,
Даешь художнику прекраснейший пейзаж.
Все люди любят пору эту.
Ты есть источник жизни наш.


Рецензии