Кубанская папаха- 1945года

Кубанская папаха-1945года...
Моего отца...
С орденами одевал ее на 9-го он мая...
Ты сколько повидала...
В окопах и тылах старая кубанка...
Потертая в боях...
Ты порохом пропахшая...
Кубаночка моя!!!
Пробитая осколком...
Пропахшая войной...
Из каракуля папаха фронтовая...
Разведчика моего отца!!!

Игорь Черных

Посвящаю казакам ветеранам ВОВ...

С Днем Победы!!!


Рецензии