холод

Холод пробрался к груди,
 сегодня меня сбереги завтра немножко больше люби
.ЗАЙ ты где? мне плохо стало без тебя,
 я в тебя немного влюблена .
Во снах с улыбкой встречаю тебя ,а на утро открываю глаза ,
а вокруг только пустота
.Я ищу тебя а в душе метут холода,
 ветер разносит слова,
 солнце согревает тебя,
Я привыкла грустить и плакать без тебя ,
.а ты так дорог стал для меня ,
Ты моя радость ,Ты моя боль ,Ты моё счастье ,Ты мой  прибой


Рецензии