Он в голове ещё творец и бог

Пусть инструмент его уже засох,
он в голове ещё творец и бог.
И только юность может вдохновить,
чтоб раньше времени себя не хоронить.

И женщин вдохновляет юность тоже,
хотя позволить мы себе не можем
безапелляционно, откровенно
хотя б в фантазиях супругу быть неверной.

К тому же конкуренция такая,
что каждого лишь юность привлекает.
А эти длинноногие красотки,
как крашеные куклы, идиотки.

И с ними делают мужчины, что хотят,
родители уже не запретят.
А мы привыкли делать сами, что хотим,
но юный шарм уже не победим.

Наверно, даже примадонна Алла
от ревности к своим мужьям страдала.
Не пристегнёшь ведь к своей юбке мужика.
А доля женщины, конечно, не легка.

http://www.stihi.ru/2017/03/22/254


Рецензии