расплата за любовь

Я так устала, веришь?! Так устала... 
 и дело не в слезах ..уже не льются...
я так ждала  ..мой милый..я искала... 
но ты так далеко.  ..не смог вернуться....
и на часах отсчет пошол годами...
в моей душе теперь навеки вьюга...
И это небо грозное над нами ..
это расплата за любовь к друг другу....


Рецензии