Любовь

Настоящая любовь есть только к неживому и вечному.
Теперь ведь её уже вряд ли представишь иначе.
С предметами искренней, чище и ближе к аптечному.
С предметами, в общем-то, только от счастья и плачут.

Такой должна быть любовь. Ничего больше и меньше.
Все будет легче. Приятней. Спокойнее будет жить.
Так можно стресс и нервы на вешалки дома вешать.
Так ведь вообще не порвётся каждая важная нить.


Рецензии