Человек.. сам автор дождей.. над своей пустыней

Слова.. это буквы и голос..
И только связь с сердцем.. наполняет их смыслом...
Жизнь.. для кого-то зебра.. из белых и черных полос..
А для кого-то радуга.. повисшая коромыслом..
Человек.. сам автор.. дождей над своей пустыней..
Кто-то от струй дождя  промокает..
А кто-то.. танцует с ними..
@оксана


Рецензии