Вот и праздники канули в прошлое

Вот и праздники канули в прошлое,
Вновь размеренно катится быт,
Снова дней однородное крошево,
А весенний, победный - забыт!

Колесо под ногами вращается
Как у белки-кружок за кружком
Пребывает всё. Перемещается,
Чтобы снова вернуться потом.

Ощущение неподвижности.
Декораций, лишь смена, идёт.
Как не рвёшься ты и не пыжишься,
Есть как есть: ни назад, ни вперёд.

И с годами всё очевиднее:
Чтоб процесс как-то переменить,
Дислокацию, декорации
Нужно, всё-таки, обновить!


Рецензии