Счастливая и не твоя

Ты отказался от нее дурак.
Кусаешь локти, где ты раньше был?
День  мрачный, кофе пресный, все не так.
Не ври себе, о ней ты не забыл.

Она давным давно уже с другим,
Пьет счастья рядом с ним через края.
Ты для нее стал навсегда чужим,
Она счастливая, и не твоя.

А ты стоишь, и смотришь в никуда.
Ругая себя жестко вновь, и вновь,
Сам виноват вот в этом и беда,
Беречь нужно всегда свою любовь.


Рецензии