Я небеса взываю в помощь...

Я небеса взываю в помощь,
И внемлю в чистой тишине.
Вокруг загадочная полночь,
Что кажется брожу во сне.

Я призываю свет во тьму,
И разожгу сей чудный пламень.
Я взгляд на небо обращу,
Чтоб показать земное знамя.


Рецензии