Вот тёщей стала я

Сегодня День Рождения у зятя,
Как не крути,но тёщей стала я.
Той тёщей,что зовут врагом заклятым,
Как будто мирно с тёщей жить нельзя.
О ней слагают анекдоты,
Бранят как могут,часто зря.
Как будто нет другой заботы,
Как козни строить, ей вредя...
Меня минула участь эта,
И заявляю вам ,друзья,
Мой зять со мной как лучик света,
Его люблю как сына я!
И в день ,когда звенят бокалы,
Скажу душою не кривя:
"Мой зять  держи семьи штурвалы,
Будь капитаном корабля!!!".....(16.09.99г.О.Довгаль.


Рецензии