Цени Любовь!

Свиданье, вечер, легкий дождь.
Внезапно разгорелась ссора.
Причиной ссоры была ложь.
Ложь стала яблоком раздора.
Обида, громкие слова.
Вспылил, повысил голос.
В слезах домой идет она.
В их отношениях легкий холод.
Промокла вся, осенний дождь.
Прохладный ветер, слегка дрожь.
Так плавно слезы по щекам,
Их скроет дождь, все слез не видно.
Бежит усталость по ногам,
От его слов, ей так обидно.
Он звонит ей, она молчит.
А письма вовсе не читает.
В подушку слезы, вновь кричит.
Обида все не отпускает.
Проходит день, проходит два.
Он в письмах шлет ей извинения.
В один из дней звонок с утра,
Он просит искренне прощения.
В ответ ему лишь тишина,
А вскоре долгие гудки.
Обиды нет, теперь она,
Помучить хочет денька три.
Проходит день, затем второй,
Звонок, но номер неизвестный.
Сжимает телефон рукой,
Внезапный шок, сидит на месте.
- НЕ ВЕРЮ, НЕТ, ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ
Кричит и в голосе лишь дрожь.
Разбила трубку, слезы, боль.
В слезах упала на колени.
- НЕ УХОДИ, ВЕРНИСЬ, ПОСТОЙ,
ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ, Я ИМ НЕ ВЕРЮ.
Он ехал к ней, цветы, конфеты.
К любимой ехал извиниться.
Купил в кино он два билета,
С надеждой, что она не злиться.
Машину резко занесло,
Обрыв, пару секунд до взрыва.
Увы, ему не повезло.
Погиб он у того обрыва.
«Цените все свою любовь,
Обидев, сразу извинитесь.
В судьбу вмешаться может кровь
И тут, увы, с любимыми проститесь»


Рецензии