Не другу, нет. Сентенцией по морде...

Что не о джипах четырех приехал,
            Слава Богу!!!!,
Что допустил к своей персоне "тет-на-тет",
Что не стоять оставил за порогом
В своей непревзойденной красоте,-
   
    Так и за то спасибо,

       Мой "Создатель",

         Что здесь не я...

           а ты у нас пре-ДА-тель.
   
         


Рецензии