Блогеры - Сола Монова

Юлия Соломонова
Блогер и пишет стихи
Ты удивишься немного
Но это будешь не ты

Ты как и все хочешь славы
Власти и денешек даже
Люди со всей страны
Пальчиком в смартике кажут

И подогрев интерес
Как Семеновичь с успехом
Люди довольны собой
Некоторые со смехом

В сети ты можешь попасть
Можешь поймать здесь любого
Нет коль внимания всё
Всё уже на пол шестого

Личная жизнь у тебя
Может инетом отнята
Здесь не бумага а диск
Коль ты попал,нет возарата.

Ps

236-16.05.18


Рецензии