Верим и молчим

Мы просто верим и молчим
Для веры просто слов не надо
И как вода от водопада
По руслу к морю мы спешим
Мы просто верим и молчим.
Там вдалеке блестит волна
Пенится галькою играя,
Как будто нас не замечая
Мы просто верим и молчим.
Течёт вода без слов бежит
Но в каждой капельке надежда,
Что всё случиться как и прежде
И будет нам судьбой дана
Возможность выразить себя,
Мы просто верим и молчим.
Прольётся дождь, искрится снег,
А это только нам и надо
Волной солёной, как награда
И вновь с вершины водопада
Мы просто верим и молчим.


Рецензии