Всегда, всегда...

Всегда-всегда лишь Света и Добра
Душа желает, улетая в Небо…
Расправив крылья, голову задрав,
Лететь всё выше, страха не изведав…
И если рядом кто-то упадёт,
Крыло подставить, развернув по ветру,
И поддержать, и вместе с ним вперёд –
Взмыть в высоту – к Добру и Свету!


Рецензии