Не нужные темы

Оставить все свои затеи,
Свои мечты, ради которых жил.
Что ветер общества навеял,
Все то, о чем ты бредил и тужил.
Пришла пора и осознание,
Что близок к финишной прямой.
Непостижимо это знание,
Когда ты можешь быть собой.
Для игр глупых время вышло,
Стремление доказать и обогнать.
Все происходит в мире быстро,
Не нужно больше себе лгать.
Самообман, самовнушение,
Для психологии лишь хороши.
И пыль в глаза для ощущения,
Как будто бы достиг вершин.
Есть только право заблудиться,
И заиграться насовсем.
Для перехода нужно потрудиться,
И отказаться от не нужных тем.


Рецензии