В небе полная луна

В   небе   полная   луна,
Значит    полнолуние…
У  меня   любовь  одна,
Но   это  дело  случая.

Не связать одно с другим,
Что  меж  ними общего…
Смотря, как на то глядим,
Немаловажно, между  прочем.

Слышали про сомнамбулизм?
Сами ли гуляли сонные?
В жизни так, кому фартит,
А кому, полосы всё чёрные.

Счастье   косяками  прёт
Тем, кто   служит дьяволу,
Православный наш народ
У  него  не   в   фаворе.

И   приходится   ему,
Спину   гнуть, горбатиться,
Уподобиться   волу
И  не   кочевряжиться.

Воспротивишься – лишат
Стойла  и  кормёжки,
И  отлучат  получать
С барского стола крошки.


Рецензии