Dolphin

Последней сигареты хватит,
Чтобы измерить весь свой путь,
В ней угасает только пепел,
А между нами снова грусть

Пожалуйста забудь обиды,
Дрянные все мои слова,
Будь той, которая осталась мертвой,
Но не смотря на тягость живостью мила

Осталась ровно половина,
Несщадно улетает пепел,
Спасибо, что еще живой,
Спасибо, что настанет вечер,

Нас в вечность лишь уносит дым,
Он нас разьест, спалит снутри,
Спасибо, что остался человечен,
В ужасном мире гнусной лжи.


Рецензии